注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016 莫棣华的个人主页

纵观世界 笑傲江湖 尽我所为 报效社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生只有执着的追求,以一份永恒不变的心勇往直前,迎向未来,才能体现人生的价值。

网易考拉推荐

2009中国(中山)南方绿化苗木博览会筹备中  

2009-07-19 17:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继2008 中国(中山)南方绿化苗木博览会取得完满成功后,经市政府研究决定,2009 中国(中山)南方绿化苗木博览会暨第九届中国锦鲤大赛将于2009年12月30 日至2010年1月3日在古镇南方绿博园召开。

    第二届绿博会将以“绿色和谐、创新发展”为主题。会展期间还同期举行第九届中国锦鲤大赛。同时,绿博园的总体规划将打造一千种观叶植物、一千种名花、一千盆盆景、一千种乔木和一千种菊花等“五个一千”和一百种果树、一百种竹子、一百种棕榈、一百种水生植物和一百种藤本花卉等“四个一百”,并打造名木、名雕、名果等“八名八景”。

    据透露,去年仅东升、横栏、小榄、民众等镇区花卉苗木参展,这一届将由相关部门组织全市24个镇区全部参展。国内各省市和各国客商也积极要求进园参展,西班牙参展的橄榄树已装船运来途中,韩国也提出要求安排设一个韩国展区……。

    第二绿博会将全面启动策划准备工作,7 月全面启动招商工作,而5000亩的南方绿博园所有的招商工作已全部结束,目前花卉苗木长势良好,交易红火,带旺了古神公路沿线中山花卉苗木市场的生意。建立网上交易平台也将是第二届绿博会的一个新亮点。(图片见相册)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017