注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016 莫棣华的个人主页

纵观世界 笑傲江湖 尽我所为 报效社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生只有执着的追求,以一份永恒不变的心勇往直前,迎向未来,才能体现人生的价值。

网易考拉推荐

重振中国足球!  

2010-11-19 22:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
群众体育运动也要有经济基础的!广东有群众性足球运动的基础,素有“足球之乡”美称的梅县就在广东,过去那里的小孩子家穷无钱买足球,就拿柚子当足球来踢;“容志恒”出在广东──开幕式上的火炬手之一;当年中国女足的支持者的广州奇星药厂对中国女足的成长功不可抹!广东开放、包容!重振中国足球!广东有近一亿人口,广东人有勇气说“今后十年‘中国足球’看广东”吗?我相信70%以上的广东人是会支持的!────赞同者请转发!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017