注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016 莫棣华的个人主页

纵观世界 笑傲江湖 尽我所为 报效社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生只有执着的追求,以一份永恒不变的心勇往直前,迎向未来,才能体现人生的价值。

网易考拉推荐

今天是一月八号,是尊敬的周恩来总理的忌日!请世代永记!  

2011-01-08 19:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是一月八号,是尊敬的周恩来总理的忌日!请世代永记!

今天是一月八号,是尊敬的周恩来总理的忌日!请世代永记! - 莫老爷 - modihua的个人主页

 

周恩来是自古至今天下第一的伟大总理,在那个艰难复杂的时期能以计划经济治理国家,能管理的井井有条、能团结到万众一心,赢得了世人不朽的爱戴。

纪念周恩来总理,让我们能再次体会总理的伟大和关爱。希望我们的心灵接受一次光明慈爱的沐浴。

在中美建交过程中,周总理曾用广东清远麻鸡接待尼克松。养鸡人应感自豪!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017