注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016 莫棣华的个人主页

纵观世界 笑傲江湖 尽我所为 报效社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生只有执着的追求,以一份永恒不变的心勇往直前,迎向未来,才能体现人生的价值。

网易考拉推荐

牛 顿 格 言  

2013-11-07 20:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          牛 顿 格 言 - 2013莫棣华 - 2013莫棣华的个人主页

  牛 顿 格 言

我的成就,当归功于精微的思索。 

大学里绝不会教你如何生存;同样道理,大学教授也和我们一样,简直对这事一无所知。 

你该将名誉作为你最高人格的标志。 

无知识的热心,犹如在黑暗中远征。 

谦虚对于优点犹如图画中的阴影,会使之更加有力,更加突出。 

愉快的生活是由愉快的思想造成的。 

如果说我看得远,那是因为我站在巨人们的肩上。 

真理的大海,让未发现的一切事物躺卧在我的眼前,任我去探寻。 

我不知道世上的人对我怎样评价。我却这样认为:我好像是在海上玩耍,时而发现了一个光滑的石子儿,时而发现一个美丽的贝壳而为之高兴的孩子。尽管如此,那真理的海洋还神秘地展现在我们面前。 

把简单的事情考虑得很复杂,可以发现新领域;把复杂的现象看得很简单,可以发现新定律。 

没有大胆的猜测就作不出伟大的发现。 

如果说我对世界有些微贡献的话,那不是由于别的,而是由于我的辛勤耐久的思索所致。 

胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功。 

聪明人之所以不会成功,是由于他们缺乏坚韧的毅力。 

你若想获得知识,你该下苦功;你若想获得食物,你该下苦功;你若想得到快乐,你也该下苦功,因为辛苦是获得一切的定律。  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017