注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018 莫棣华的个人主页

纵观世界 笑傲江湖 尽我所为 报效社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生只有执着的追求,以一份永恒不变的心勇往直前,迎向未来,才能体现人生的价值。

网易考拉推荐
 
 

成功路上的三只拦路虎  

2013-08-20 22:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成功路上的三只拦路虎

成功路上的三只拦路虎 - 2013莫棣华 - 2013莫棣华的个人主页

 
1.借口太多:
成功只有一个理由,失败有无数借口。知道我们要什么,才会懂得自己去做什么。成功者克服万难,失败者被万难克服。成功者只在问题的背后找答案,失败者永远在答案的背后找问题!把借口拿掉,我们的人生当中就全是目标了,因为有目标的人生是航程,没有目标的人生是流浪!生命只有现场直播,没有彩排,我们不能增加生命的长度,但是我们可以增加生命的宽度,在有限的生命里创造生命的无限可能。所以我们一旦设定目标,就要全力以赴,全情投入!
2.疑心太重:
怀疑固然可以,求证更加重要!与其长时间的怀疑,不如短时间的求证!怀疑看到的是黑暗,相信看到的是光明!怀疑看到的是困难,相信看到的是道路!先信后解为智者!单纯就是智慧,简单就是效率!如果我们决定去做一件事情,就要立即行动,唯有行动才能产生结果。一味的怀疑想象,没有任何结果,只是浪费时间,一切只是徒劳!
3.心眼太小:
一个人的心胸气度有多大,他的事业一定有多大!一个人斤斤计较就只剩下二斤了。计较眼前会失去未来!小我小爱寸步难行,大我大爱行遍天下!把心胸格局再放大一些,境界再提升一下,我们的人生就会与众不同![玫瑰][玫瑰][玫瑰]韩宗佑感恩分享并与您共勉!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018