注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016 莫棣华的个人主页

纵观世界 笑傲江湖 尽我所为 报效社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生只有执着的追求,以一份永恒不变的心勇往直前,迎向未来,才能体现人生的价值。

网易考拉推荐

同学情怀  

2013-10-31 22:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学情怀

同学情怀 - 2013莫棣华 - 2013莫棣华的个人主页

 

同学情就是,不能时时相聚,但却能一见如故。这次同学们能在百忙之中参加这次聚会,勾起了大家心中那段尘封多年的回忆,引出了大家对生活的感慨!同学们欢聚一堂,美酒佳肴,欢歌笑语,祝福声声,屡屡碰杯,诸多感怀。一切是那么的令人激动,是那么的开心,看着我们的留影,一幕幕在眼前闪过,昔日的同学,虽然多年不见了,但感觉还是那么熟悉,那么真切,那么自然。大家相见的第一刻竟是那样的放纵,那样的无拘无束的惊喊,打趣戏谑,握手,拥抱,似乎忘记了自己的年龄,似乎又回到了校园,彼此想说的话太多了,那道不尽的离情别绪,那说不完的喜悦沧桑。那一张张笑脸依然亲切,那一声声呼唤宛如从前。感慨与记忆力之强让我几乎可以叫出每一位同学的名字。大家的性格也没变,腼腆的还是腼腆,直率的还是直率,张扬的依然张扬,老练的依然老练。但岁月的痕迹,却刻在了每个人的脸上,不觉让人感慨不已,同学们的生活也发生了很大的变化,每个人都各自有各自的收获,相见的喜悦贯穿着整个相聚的过程,那种青春和朝气又一次荡漾在我们的身旁。在这个人情世薄的经济社会,人与人的交往越来越功利化的时代,没有掺杂一丝利益的同学聚会,我们似乎就停留在童话般的世界里,我们不会去计较身份和地位的高低,也不去苛求财富的多少,只想珍惜这来之不易的彼此共聚的时光,珍惜我们共同走过的青春岁月。同学们期待着下一次的相聚!我爱你们! 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017